

LE COIN ECAILLE
SEA FOOD
LE COIN ECAILLE
SEA FOOD
Huîtres Bouzigues X6
Oysters X6
16,90 €
Huîtres Bouzigues X12
Oysters X12
31,50 €
Assiette de Bulots
Whelks plate
14,90 €
Bouquet de Crevettes
Shrimps bouquet
15,50 €
Langouste mayonnaise de l’écailler
Homemade Mayonnaise Crayfish
34 €
PLATEAU DU PÊCHEUR
FISHERMAN'S PLATTER
6 huîtres, 6 bulots, 6 moules, 6 crevettes
6 oysters, 6 whelks, 6 shrimps, 6 mussels
34,00 €
PLATEAU DE LA MER
SEA PLATTER
6 huîtres, 6 crevettes, 6 bulots, ½ langouste, 6 moules
6 oysters, 6 shrimps, 6 whelks, ½ crayfish, 6 mussels
52,00 €
PLATEAU DU SAN VICENS
SAN VICENS PLATTER
6 huîtres, 6 crevettes, 6 bulots, 1 langouste, 6 moules
6 oysters, 6 shrimps, 6 whelks, 1 crayfish, 6 mussels
72 €
MENU SAN VICENS
Une entrée, un plat et un dessert au choix

ENTRÉES
Moules gratinées à l’aïoli
•
Tartare de Thon saveurs du monde
•
Anchoïade Colliourenc Maison Desclaux
•
Assiette Catalane en duo
•
Soupe de Poissons de roche Maison
PLATS
Duo Gambas et Calamars à l'ail fumé
•
Pavé de Saumon à l'huile vierge agrumes
•
Poulet grillé au thym Churasco
•
Duo filet de Daurade royale et Gambas Chimichurri
•
Boeuf Signature
DESSERTS
Croquant chocolat
•
Glace artisanale 2 boules au choix
•
Crème brulée parfumée Catalane
•
Pannacotta fruits rouges
•
Café gourmand (+4€)