top of page
Logo-02.png
agencecc-0311.jpg
agencecc-3358.jpeg

LE COIN ECAILLE

SEA FOOD

LE COIN ECAILLE

SEA FOOD

Huîtres Bouzigues X6

Oysters X6

16,90 €

Huîtres Bouzigues X12

Oysters X12

31,50 €

Assiette de Bulots

Whelks plate

14,90 €

Bouquet de Crevettes

Shrimps bouquet

15,50 €

Langouste mayonnaise de l’écailler

Homemade Mayonnaise Crayfish

34 €

PLATEAU DU PÊCHEUR

FISHERMAN'S PLATTER

6 huîtres, 6 bulots, 6 moules, 6 crevettes

6 oysters, 6 whelks, 6 shrimps, 6 mussels

34,00 €

PLATEAU DE LA MER

SEA PLATTER

6 huîtres, 6 crevettes, 6 bulots, ½ langouste, 6 moules

6 oysters, 6 shrimps, 6 whelks, ½ crayfish, 6 mussels

52,00 €

PLATEAU DU SAN VICENS

SAN VICENS PLATTER

6 huîtres, 6 crevettes, 6 bulots, 1 langouste, 6 moules

6 oysters, 6 shrimps, 6 whelks, 1 crayfish, 6 mussels

72 €

MENU SAN VICENS

Une entrée, un plat et un dessert au choix

Restaurant le San Vicens à Collioure

ENTRÉES

Moules gratinées à l’aïoli


Tartare de Thon saveurs du monde 

Anchoïade Colliourenc Maison Desclaux

Assiette Catalane en duo

Soupe de Poissons de roche Maison

PLATS

Duo Gambas et Calamars à l'ail fumé

Pavé de Saumon à l'huile vierge agrumes

Poulet grillé au thym Churasco

Duo filet de Daurade royale et Gambas Chimichurri

Boeuf Signature

DESSERTS

Croquant chocolat

Glace artisanale 2 boules au choix

Crème brulée parfumée Catalane

Pannacotta fruits rouges

Café gourmand (+4€)

bottom of page