top of page
Logo-02.png
agencecc-0311.jpg
agencecc-3358.jpeg

NOS POISSONS

FISHES

NOS POISSONS

FISHES

Daurade royale de nos côtes Chimichurri

Chimichurri Royal Sea Bream

29,50 €

Pavé de Saumon sauce vierge agrumes et Combava

Salmon steak and virgin citrus sauce

25,50 €

Steak de Thon mi-cuit et mangue

Seared Tuna mango sauce

28,50 €

Gambas à la planxa en persillade

Grilled prawns with parsley sauce

25,90 €

Calamars grillés à l'ail fumé

Smocked garlic squids

26,90 €

Parillade de la mer

Filet de Daurade, pêche du jour, Calamars, Gambas, Moules Palourdes, Saumon et accompagnements // Sea bream filet, catch of the day, squids, prawns, mussels,
clams, salmon and side dish.

36,00 €

Tous les jours, nos suggestions

0 €

MENU SAN VICENS

Une entrée, un plat et un dessert au choix

Restaurant le San Vicens à Collioure

ENTRÉES

Moules gratinées à l’aïoli


Tartare de Thon saveurs du monde 

Anchoïade Colliourenc Maison Desclaux

Assiette Catalane en duo

Soupe de Poissons de roche Maison

PLATS

Duo Gambas et Calamars à l'ail fumé

Pavé de Saumon à l'huile vierge agrumes

Poulet grillé au thym Churasco

Duo filet de Daurade royale et Gambas Chimichurri

Boeuf Signature

DESSERTS

Croquant chocolat

Glace artisanale 2 boules au choix

Crème brulée parfumée Catalane

Pannacotta fruits rouges

Café gourmand (+4€)

bottom of page