

NOS POISSONS
FISHES
NOS POISSONS
FISHES
Daurade royale de nos côtes Chimichurri
Chimichurri Royal Sea Bream
29,50 €
Pavé de Saumon sauce vierge agrumes et Combava
Salmon steak and virgin citrus sauce
25,50 €
Steak de Thon mi-cuit et mangue
Seared Tuna mango sauce
28,50 €
Gambas à la planxa en persillade
Grilled prawns with parsley sauce
25,90 €
Calamars grillés à l'ail fumé
Smocked garlic squids
26,90 €
Parillade de la mer
Filet de Daurade, pêche du jour, Calamars, Gambas, Moules Palourdes, Saumon et accompagnements // Sea bream filet, catch of the day, squids, prawns, mussels,
clams, salmon and side dish.
36,00 €
Tous les jours, nos suggestions
0 €
MENU SAN VICENS
Une entrée, un plat et un dessert au choix

ENTRÉES
Moules gratinées à l’aïoli
•
Tartare de Thon saveurs du monde
•
Anchoïade Colliourenc Maison Desclaux
•
Assiette Catalane en duo
•
Soupe de Poissons de roche Maison
PLATS
Duo Gambas et Calamars à l'ail fumé
•
Pavé de Saumon à l'huile vierge agrumes
•
Poulet grillé au thym Churasco
•
Duo filet de Daurade royale et Gambas Chimichurri
•
Boeuf Signature
DESSERTS
Croquant chocolat
•
Glace artisanale 2 boules au choix
•
Crème brulée parfumée Catalane
•
Pannacotta fruits rouges
•
Café gourmand (+4€)